Девелопмент директор, ADG group
Гийом Саду — эксперт международного уровня с более чем 20-летним опытом работы в сфере девелопмента недвижимости. Ранее работал в крупнейшей в мире девелоперской компании Simon Property Group. На протяжении уже многих лет Гийом является почетным членом жюри ICSC.
В течение последних 4 лет — девелопмент директор ADG group, создающей в Москве ритейл-проект нового поколения — сеть районных центров на базе устаревших советских кинотеатров.
В настоящее время он вовлечён в разноплановые проекты по всей Европе, от переориентации старых окраинных торговых центров до создания и редевелопмента среды центра города.
Генеральный директор, АО «УК Динамо»; руководитель проекта «ВТБ Арена парк»
С 1996 года возглавлял департамент инвестиционных продаж в CBRE в Торонто. Занимал должность вице-президента департамента инвестиционных продаж с 2001 года в Royal LePage Commercial в Канаде. В 2005-2006 гг. являлся начальником Департамента недвижимости, а затем исполнительным директором в компании МТС. С мая 2011 г. является Генеральным директором ЗАО «УК «Динамо». С 2009 года является руководителем проекта «ВТБ Арена парк».Занимает должность старшего вице-президента банка ВТБ (ПАО).
Пионер музыкальной робототехники
Более 10 лет проработал в инвестиционно-банковском бизнесе, руководил подразделениями, занимающимися алгоритмической торговлей финансовыми инструментами. Работал в компаниях “Открытие”, “БКС”. Сейчас развивает собственную IT-компанию “Квантидеск” в сфере автоматизации процессов на финансовых рынках. Параллельно - один из основателей проекта SOLO, разработавшего самоиграющую гитару.
Предприниматель
Серийный предприниматель, инвестор, лектор, эксперт в области поведенческой психологии, нейробиологии и искусственного интеллекта. Со-основатель таких компаний как 1minute (платформа для благотворительного маркетинга), relap (№1 платформа рекомендаций контента как сервис для b2b), flocktory (лидирующая маркетинг платформа для ecommerce - продана в 2017 году в NASDAQ: QIWI), dbrain.io (платформа для обучения нейронных сетей).
Консультант, магистр игры «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?»
Управляющий партнер консалтинговой компании «R&P consulting». В недавнем прошлом – руководитель маркетинговых служб крупных российских компаний – «Росгосстрах», «СГ МСК», «Лаборатория Касперского». Эксперт в области маркетинга, розничных продаж, клиентского сервиса, организации бизнес-процессов, управления проектами. Окончил Московский физико-технический институт, факультет управления и прикладной математики.
Ученый-биолог, изобретатель препаратов, замедляющих старение
С 2005 года является одним из руководителей биомедицинского проекта «Практическое применение ионов Скулачева», созданного под эгидой МГУ для разработки лекарственных препаратов на основе действующих веществ нового типа - митохондриально-адресованных антиоксидантов. Автор более 40 статей в международных научных журналах, более 50 патентов и заявок на патент в США, Европе, России и других странах. Обладатель Scopus Award Russia за научно-инновационную деятельность в области биотехнологии и медицины 2014 года.
Генеральный директор, радиостанция «Бизнес FM»
С 2006 года – генеральный директор ГК «Румедиа». В разное время был экономическим редактором газеты «Известия», главным редактором ежедневной газеты «Сегодня», еженедельных журналов «Деловая Хроника» и «Еженедельный журнал», интернет-издания «Ежедневный журнал». Одновременно — профессор факультета коммуникаций, медиа и дизайна Высшей школы экономики. Лауреат премии Союза журналистов СССР. Лауреат рейтингов «Тор – 1000 российских менеджеров» (2010, 2014, 2015 годы) Ассоциации российских менеджеров и газеты «Коммерсант». Лауреат национальной премии в области медиабизнеса «Медиа-менеджер России» (2012 год). Лауреат национальной премии «Книга года» (2008 год) за книгу «Крест Чубайса»
Олег Зайцев
Генеральный директор, «Истагро Дон», Кластер биомедицинских технологий Фонда «Сколково»
В 1995 году открыл первую собственную фирму и с тех пор создание новых проектов стало неотъемлемой частью жизни. Крупнооптовая торговля строительными материалами, жилищное строительство, проектирование, девелопмент, как создание новых городских пространств, электроэнергетика, сельское хозяйство, промышленные биотехнологии и пр. Калейдоскоп зарубежных партнеров и стран: Китай, Бельгия, Франция, Италия, Болгария, Индонезия, Намибия и др. Успехи и неудачи. Последние годы активно работает с венчурной и инновационной средой, совместно с Российской венчурной компанией («РВК») и Фондом «Сколково».
Генеральный директор, Российский квантовый центр
Руслан Юнусов - успешный руководитель с 10-летним опытом работы в области ТЭК, а также в компаниях инвестиционного и инновационного профиля. Закончил с отличием физический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова. Далее закончил аспирантуру в ИБХФ имени Н.М. Эмануэля РАН и защитил кандидатскую диссертацию. Имеет около 15 публикаций по научной физической и финансово-экономической тематике. В настоящее время является генеральным директором Российского квантового центра (РКЦ). Под его управлением в РКЦ была привлечена крупнейшая в современной истории России частная инвестиция в научные исследования (около 1,3 млрд. рублей).
За 5 лет под его руководством удалось собрать команду из ведущих ученых со всего мира, создать 10 научных групп и построить «с нуля» 12 современнейших лабораторий. В 2016 году центр первый в России запустил абсолютно защищенную связь в коммерческих линиях, в мае 2017 года – первую в стране многоузловую квантовую сеть и первый в мире квантовый блокчейн.
Избранный Тиран, «Страна Картония»
В прошлом издатель онлайн журналов, директор по рекламе журнала Polit.ru, художественный руководитель клубов «Gogol' в Столешниковом» и «Gogol' на Арбате». Со-основатель лейбла «Bad TAste», до 2008 года издатель и концертный продюсер в России групп «The Real Tuesday Weld», «Jason Webley, Neoangin», «The Tiger Lillies», «Псой Короленко», «Корабль» и других. В 2007 году основал новую страну – «Картония» и построил более 10 городов на территории России и Европы.